Siti tematici

 



L'allevamento ovino e caprino.
Moderne tecniche di conduzione.


Nel presente libretto sono fornite indicazioni sulle moderne tecniche di conduzione degli allevamenti e, in particolare, sulla sincronizzazione dei calori, la fecondazione artificiale, il pascolamento razionale, lo svezzamento precoce, l'allattamento artificiale dell'agnello, gli incroci da carne.
 
L'allevamento ovino e caprino.
Produzione igienica del latte.


Nel presente libretto sono illustrati argomenti relativi alla produzione igienica del latte, in particolare: le misure di igiene e profilassi da attuare nei confronti delle affezioni mammarie, le condizioni per produrre latte di buona qualità dal punto di vista chimico e biologico, i problemi della conservazione, trasformazione e commercializzazione del latte.
 
L'allevamento ovino e caprino.
Principali malattie infettive e parassitarie.


Nel presente libretto sono illustrati argomenti relativi alle più comuni e importanti malattie infettive e parassitarie degli ovini e dei caprini, con particolare riferimento alle misure di igiene e profilassi da adottare nei confronti di esse.
 
 
 


Amministrazione trasparente
Gare
Concorsi
Avvisi e
Comunicazioni

Regolamenti
Elenco incarichi
Contrattazione
integrativa

Provvedimenti
Amministrativi


Relazione Tecnica
Quaderni Informativi
Guide per l'utenza
Corsi/Seminari

Informazioni
Link all'applicativo


La politica della Qualità
Elenco delle prove accreditate da Accredia
Certificato-Convenzione di Accreditamento

Sito
Determine
Bandi