Siti tematici

 



 
La matrice latte nel controllo della Sanità Animale e della Sicurezza
Obiettivi: Sicurezza alimentare e/o patologie correlate
Acquisizione competenze tecnico-professionale: Portare a conoscenza, condividere e confrontare le
esperienze maturate nel controllo della matrice latte in un territorio ad alta vocazione lattiero-casearia
con quelle specifiche di altre realtà a livello nazionale.
Evidenziare la necessità di alimentare il sistema informativo nazionale di raccolta dati di attività nel
settore lattiero-caseario, soprattutto alla luce dei cambiamenti in atto nel mercato comunitario. Stimolare
una maggior uniformità nella applicazione delle attività di controllo ufficiale e di autocontrollo nella
produzione primaria e trasformazione del latte, proponendo programmi condivisi tra IIZZSS, Ministero
della Salute e organi di governo sanitari regionali
Categorie professionali: Veterinario
Durata dell’evento ore: 7

Locandina corso




Amministrazione trasparente
Gare
Concorsi
Avvisi e
Comunicazioni

Regolamenti
Elenco incarichi
Contrattazione
integrativa

Provvedimenti
Amministrativi


Relazione Tecnica
Quaderni Informativi
Guide per l'utenza
Corsi/Seminari

Informazioni
Link all'applicativo


La politica della Qualità
Elenco delle prove accreditate da Accredia
Certificato-Convenzione di Accreditamento

Sito
Determine
Bandi