Siti tematici

 



 
Mozzarelle blu, continuano i controlli sui campioni sequestrati

SASSARI, 30/06/2010 -
Vanno avanti gli esami diagnostici dell’Istituto Zooprofilattico della Sardegna sui campioni di mozzarelle blu sequestrati dai Carabinieri del Nas. I laboratori del Dipartimento Igiene degli Alimenti di Sassari sono al lavoro da mercoledì 23 giugno per verificare la presenza di microrganismi patogeni e contaminanti, come Pseudomonas, Salmonella ecc.
Finora, dagli esami ispettivi, è risultato blu soltanto un campione, mentre sugli altri sono in corso ulteriori accertamenti. Complessivamente si tratta di 8 campioni sottoposti ad esami batteriologici, e provenienti dai centri di distribuzione di Sassari, La Maddalena e Olbia. L'Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sardegna lavora in stretto contatto con tutti gli Istituti nazionali per scambiare informazioni e conoscenze diagnostiche utili ad una maggiore conoscenza del problema.

I marchi interessati




Amministrazione trasparente
Gare
Concorsi
Avvisi e
Comunicazioni

Regolamenti
Elenco incarichi
Contrattazione
integrativa

Provvedimenti
Amministrativi


Relazione Tecnica
Quaderni Informativi
Guide per l'utenza
Corsi/Seminari

Informazioni
Link all'applicativo


La politica della Qualità
Elenco delle prove accreditate da Accredia
Certificato-Convenzione di Accreditamento

Sito
Determine
Bandi