Ricerca per:
Limita la ricerca a:
NEWS ED EVENTI
AMMINISTRAZIONE

La relazione fra il cibo biologico e la salute. La data è il 17 dicembre.

È previsto per il prossimo giovedì 17 dicembre il corso “La Relazione tra biodiversità, cibo e salute: le produzioni biologiche”. 

L’evento è stato promosso dal Centro di Referenza Nazionale per le Produzioni Biologiche, diretto dal dott. Andrea Orrù, e vede fra i relatori il prof. Franco Berrino, già direttore dell’Istituto dei Tumori di Milano, e il dott. Lorenzo Moi e Salvatore Ceccarelli.
 
Obiettivo del corso è approfondire la relazione tra biodiversità alimentare e la salute, evidenziare l'importanza di una corretta alimentazione e suggerire modalità per un uso corretto e sostenibile del cibo.

Come tutti i corsi di formazione, a causa nell’epidemia da Covid-19 ancora in atto, si svolgerà interamente online sulla piattaforma Microsoft Teams, dalle ore 9.00 alle ore 14.00.

Il corso è aperto a tutte le professioni, anche non sanitarie, per un massimo di 100 partecipanti. 
Per le iscrizioni il sito di riferimento è: providerecm.sardegnasalute.it.
Scarica la locandina